Créer un site internet

Avis Client Sanitaire Plus Niederhaslach

29 message(s) dans le livre d'or

Chez SANITAIRE PLUS nous sommes à l'écoute et aimons l'échange avec la clientèle et vous invitons à laisse votre opinion sur notre entreprise.

  • Ce fut avec grand plaisir de réaliser ces deux installations, merci de votre confiance et encore de votre sympathie et cette accueil chaleureux.
    • Barbare Le 15/06/2022
    Après avoir rénové avec brio notre salle de bain , nous avons fait appel au savoir faire de M. Barbosa pour installer une chaudière à pellets . Comme d'habitude , un travail soigné et toujours avec le sourire . Très bon conseiller , nous le recommandons sans hésitation . Encore merci .
  • il est vrai que cet évier a été difficile à trouver par ça forme particulière mais avec un peu d'effort et de recherche tous ces bien passer.
    merci de votre avis et votre confiance encore une fois.
    • Bock Le 26/02/2021
    Il a effectué le changement de mon évier. Il a été très passiant et investi dans les recherches car mon évier a une forme spéciale.. Bravo à lui.
    Je vous le recommande les yeux fermés
  • Un grand merci pour ces compliments ces toujours avec plaisirs que nous faisons notre travail.
    La sympathie des clients nous le rend bien et nous donne encore plus envie de la partager.
    Prenez- bien soin de vous et de votre famille.
    • DUBOURG Le 30/10/2020
    Entreprise à recommander. M. BARBOSA effectue un travail remarquable avec rapidité et précision.
    Très bon professionnel, courtois et honnête.
  • Merci Mme M. Carbonel pour votre commentaire, la confiance et fidélité en notre entreprise.
    Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans cette nouvelle salle de bain et bonne douche.
    • CARBONELL Le 07/08/2020
    Nous avons confié la réfection de notre salle de bain: excellente prestation de la part d'un professionnel compétent et de très grande qualité.Nous recommandons sans réserve Sanitaire Plus .
    Merci pour cette prestation de très grande qualité.
    • Mme CALISKAN Le 24/02/2020
    M. BARBOSA est très sérieux, et réalise un travail de qualité. Nous avons fait appel à lui à plusieurs reprises, nous avons toujours été très satisfait de son travail.
  • Bonjour M. Fuchs merci de votre commentaire et de nous avoir fait confiance pour le dépannage de votre chauffe-eau.
    Il est vrai que cela à était difficile de trouver un grossiste avec la pièce en stock en période de fêtes de fin d'année.
    Bonne et heureuse année 2020
  • Merci Mme Pubellier de vos mots sympas.
    De nous avoir fait confiance pour améliorer le chauffage de votre appartement.
    Bonne année encore.
    Amicalement Carlos et Véronique Sanitaire Plus
    • Fuchs Le 31/12/2019
    Chauffe-eau en panne le 27 décembre ! Intervention rapide et réparation dans l'après midi après avoir du courir auprès de différents revendeur de pièces ! Travail soigné.
    Merci
    • pubellier Le 07/12/2019
    Merci pour votre prestation
    travail impeccable ponctualité et politesse
    parfait
    je le recommande
  • Merci de vos compliments nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients qui apprécie notre travail.
    • René Nicaise Le 27/11/2019
    Carlos Barbosa est une valeur plus que sûre. Comme à chaque fois où j'ai fait appel à lui, le résultat est impeccable: conseils judicieux et travail efficace et très soigné. Un professionnel comme on en trouve trop rarement. Je ne peux que le recommander.
  • Merci de ce message nous aimons notre métier tous simplement.
    • Belcour Le 29/08/2019
    Mr Barbosa est très professionnel, donne les explications sur les travaux effectués et fait un bon travail très propre. Il sait faire avec les difficultés rencontrées dans des pièces anciennes, je suis très contente de ses services. Je recommande cette entreprise !!☺
  • Bonjour nous sommes très heureux d'avoir pu donner toutes satisfactions dans cette création de douche.
    Merci pour vos compliments.
    • Annabel Le 08/08/2019
    Je vous remercie infiniment pour le travail très soigné effectué dans ma salle de bain. Carlos est un professionnel de qualité qui est à votre écoute. Je le recommande ! Merci encore pour tout !
  • Merci de votre message nous sommes très heureux d'avoir réussi à partager du bonheur dans cette réalisation, bonne douche.

Votre avis nous intéresse !